Racha invicta de Cardiff y Stormers en el thriller Arms Park

Los Stormers sufrieron una agonizante derrota por 30-24 (al medio tiempo 14-14) ante Cardiff en el partido del United Rugby Championship en Arms Park en Gales el sábado por la noche.

Fue un resultado sorprendente ya que se esperaba que los Stormers se fueran con una casa llena de puntos, pero el mediocampista de Cardiff, Rhys Priestland, realizó una actuación majestuosa, llevando a su equipo a una famosa victoria que puso fin a una racha de 15 juegos sin perder. competencia.

Priestland convirtió seis penales con un gol y ayudó a ambos equipos a completar tiros cruzados en lo que se convirtió en una actuación clásica para los Stormers.

Al principio del partido, los Stormers se divirtieron mucho en el rugby, pero Cardiff defendió bien para mantener fuera a los visitantes en las primeras etapas.

Después de un bombardeo de siete minutos, los anfitriones tomaron una ventaja de 11-0 con Priestland manejando magníficamente los hilos.

Priestland convirtió primero dos penaltis y luego entregó un soberbio disparo desde su propia mitad a los Stormers desde 22 metros de distancia, donde el balón rebotó perfectamente en el delantero Theo Cabango.

Luego, los Stormers respondieron cuatro minutos más tarde cuando establecieron un lineout de 5 metros desde un tiro penal, hicieron girar el martillo y saltar sobre la línea, Nama Khaba flanqueó los puntos y Mani Libbock convirtió el 11-7.

Lentamente, los visitantes se hicieron cargo y Libbock hizo un elegante centro al medio de Cardiff, lo que permitió al delantero Leolin Zas correr hacia el balón, atraparlo en el rebote y rebotar para anotar un ensayo convertido y tomar una ventaja de 14-11 en el minuto 28. .

El octavo jugador de los Stormers, Hajiva Daimani, recibió una tarjeta amarilla en el puesto 34.el minuto debido a un choque accidental de cabezas en el tackle, lo que le dio a Priestland un tiro al arco que convirtió para empatar cuando los equipos luego se movieron al medio tiempo.

Cardiff luego tuvo un gran comienzo en la segunda mitad cuando Priestland se convirtió nuevamente en el arquitecto, enviando un tiro cruzado preciso a las manos del delantero Jason Harris para pasar a intentarlo, con la conversión poniendo el 21-14 después de 44 minutos.

El mazo de los Stormers se preparó toda la noche y luego tomó el centro del escenario mientras luchaban por su segunda carrera en Xaba a los 50.el minuto, y Libbock carece de extras.

Penalti de Priestland en el 53rd Luego, el minuto extendió su ventaja a cinco puntos, pero el muelle de los Stormers continuó retumbando cuando el primer Daimany se detuvo después de un desgarro en la espalda antes de que el ala suplente Junior Pokomela marcara a los 61.S t. minuto para una cuenta no convertida para que sea 24-all.

Priestland luego dejó merecidamente la última palabra del partido al anotar dos penales más, uno en el puesto 69.el un minuto y otro de bocina constante para sellar el impresionante triunfo de los locales.

goleadores

Cardiff: Intentos – Theo Kabango, Jason Harris; Transformación – Rhys Priestland; Penaltis – Priestland (6)

Stormers: Tries – Nama Khaba (2), Leolin Zas, Junior Pokomela; Transformaciones – Dinero Libbock (2)